Guest Reviews

Punktzahl Durchschnitt
8.7
AusgezeichnetErzielt aus 102 Gäste
Details Durchschnitsspunktzahl
8.8
Begruessung an der Rezeption
8.3
erhaltene Informationen
7.7
Preis-Leistungs-Verhaeltnis
8.9
Qualitaet des Hotels
8
Reinigung der Wohnungen
8.4
Ruhe im Hotels
8.9
Begruessung im Restaurant
8.5
Service im Restaurant
8.7
Qualität und Vielfalt der Lebensmittel
8.3
Unterstützung bei evtl. Allergien oder besonderen Bedürfnissen
8.6
Bar
6.9
Animation
7.4
Miniclub
6.8
Abendunterhaltung
8.1
Wäscheservice
7.6
Qualitatet der Hotelspielplätze
8.8
Pool
9.1
Sauberkeit des Pools
8.3
Strand service
7.4
Betreung der Strandmitarbeiter
7.7
Qualität der Strandpielplätze und Anlagen
8.5
Sauberkeit des Strandes
6.9
Thermalzentrums Bibione Thermae
7.2
SPA Bibione Thermae
FilterUrteile
Alle
Alleinreisender
Junges Paar
Alteres Ehepaar
Familie mit kleinen Kindern
Familie mit alteren Kindern
Mit Freunden
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Schwarzach (DE)
Ausgezeichnet
8.5
Aufenthalt von 01-09-2017 bis 04-09-2017
Am 06-09-2017 schrieb
Sehr positiver Kurzaufenthalt
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Bammental (DE)
Diskret
7.7
Aufenthalt von 27-08-2017 bis 08-09-2017
Am 10-09-2017 schrieb
Tolles Ambiente, freundliches Rezeption Personal! Super Service auf den zimmern! Anlage sehr sauber und gepflegt.
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
München (DE)
Diskret
7.8
Aufenthalt von 25-08-2017 bis 30-08-2017
Am 01-09-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
München (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 25-08-2017 bis 30-08-2017
Am 01-09-2017 schrieb
Sehr schönes Hotel mit guter Anlage und schönem Pool.
Zimmer nicht so sauber (Haare auf dem Boden und bei Ankunft ein dreckiges Kopfkissen). Geschirr im Restaurant teilweise dreckig.
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Friedberg (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 24-08-2017 bis 31-08-2017
Am 05-09-2017 schrieb
Kleine und ruhige Anlage, Sauberkeit, überwiegend freundliche und motivierte Mitarbeiter, Größe des Pools, Shuttlebus Möglichkeit, Vielfalt und Qualität beim Abendessen insbesondere beim Vorspeisenbuffet, umfangreiche Fahrräder Auswahl auch für kleinere Kinder mitteilen, Vielfalt und Qualität beim Abendessen insbesondere beim Vorspeisenbuffet, umfangreiche Fahrräder Auswahl auch für kleinere Kinder mit Helm, zwei Abendveranstaltungen mit externen Akteur, es waren alte native Milchsorten beim Frühstück vorhanden.
Die Pool Regeln werden nicht eingehalten, insbesondere nutzen Gäste große Luftmatratzen oder Schwimmtiere, auch duschen sich nur wenige Gäste vor dem Pooleinstieg, es wäre empfehlenswert die Gäste beim einchecken bereits auf die Poolregeln hinzuweisen gegebenenfalls mit einem Flyer. Auch beim Abendessen war auffällig, dass Gäste in kurzen Hosen und Badeschuhen eintreten konnten. Hier sollte auf die Einhaltung einer Kleiderordnung geachtet werden. Die Obst und BrotAuswahl könnte beim Frühstück größer sein
Green Village Resort Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Gangkofen (DE)
Ausgezeichnet
9.2
Aufenthalt von 23-08-2017 bis 28-08-2017
Am 30-08-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Niederwinkling (DE)
Ausgezeichnet
9.5
Aufenthalt von 23-08-2017 bis 30-08-2017
Am 01-09-2017
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
8.1
Aufenthalt von 22-08-2017 bis 29-08-2017
Am 01-09-2017 schrieb
Freundliches Personal, die sich sehr bemühen
Green Village Resort Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Tobias
Familie mit kleinen Kindern
Bad Reichenhall (DE)
Diskret
7.9
Aufenthalt von 21-08-2017 bis 27-08-2017
Am 29-08-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
München (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 18-08-2017 bis 26-08-2017
Am 28-08-2017
Alexandra
Familie mit kleinen Kindern
Korneuburg (DE)
Diskret
7
Aufenthalt von 16-08-2017 bis 23-08-2017
Am 25-08-2017
Christoph
Familie mit alteren Kindern
Ulrichsberg (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 13-08-2017 bis 18-08-2017
Am 20-08-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 12-08-2017 bis 19-08-2017
Am 21-08-2017 schrieb
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Unsere Tochter (5 Jahre) hatte sehr viel Spaß mit den Betreuerinnen.
Das einzige was uns während des gesamten Aufenthaltes nicht gefallen bzw. geschmeckt hat, war der Kaffee beim Frühstück, der war leider ungenießbar, ganz im Gegenteil zum Kaffee an der Poolbar.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Anonym
Alteres Ehepaar
Grafenwiesen (DE)
Diskret
7.9
Aufenthalt von 12-08-2017 bis 20-08-2017
Am 04-09-2017
Richard
Familie mit kleinen Kindern
München (DE)
Diskret
7.5
Aufenthalt von 12-08-2017 bis 21-08-2017
Am 23-08-2017 schrieb
nettes Personal (Cataring,Rezeption und Bar) schöne Anlage
Sand auf dem Spielplatz verschmutzt Preise an der Poolbar ein bisschen hoch
Christian
Familie mit kleinen Kindern
Dachau (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 05-08-2017 bis 12-08-2017
Am 14-08-2017 schrieb
Ich war das 3. mal bei Ihnen im Haus. Wir kommen wieder. Wir sind wirklich begeistert von ihrem Hotel vor allem die Lässigkeit und Gemütlichkeit in ihrem Hotel hat uns begeistert. Kein nerviges Personal oder keine nervige Animation deshalb werden wir wiederkommen. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht die Preise von der Poolbar. Beste Grüße Christian Frei
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Herr Frei, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Thomas
Familie mit alteren Kindern
St.Veit (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 31-07-2017 bis 05-08-2017
Am 07-08-2017 schrieb
Wirklich nettes und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Landschaft und weitgehend durchdachtes Konzept wie z.B: Parkmöglichkeit, kurze Wege, ansprechende Architektur und Gartengestaltung, ausreichend Platz im Apartement, mannigfaltige Freizeitangebote in Lignano sowie hohe Qualität beim Essen.
Leider kann man im Spa Bereich nicht entspannen. Ich mag Kinder und hab selbst zwei etwas ältere Bambini, aber dort wo eigentlich nur Erwachsene Zutritt haben sollten (Spa Bereich) waren am meisten Kinder und viel Geschrei. Man sollte daher nicht in den Informationen bzw. auf der Homepage diesen Bereich "nur für Erwachsene" bewerben, daher die Punkteabzüge. Die Preise an der Poolbar sind zu hoch und zu Stoßzeiten (Abendessen) ist das Personal zeitweise überlastet (leere Teller bleiben lange am Tisch), daher gibt es in den genannten Bereichen kleine Punkteabzüge.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und für konstruktive Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr - nur so können wir unseren Service optimieren. Bezüglich des Spa-Bereichs werden wir uns bemühen die Beschilderung zu ändern.. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig und wir werden sie gerne in unserem nächsten Meeting diskutieren. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Bewertung und würden uns trotzdem sehr freuen, Sie ein anders Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen das gesamte GREEN VILLAGE RESORT Team.
Norbert
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 30-07-2017 bis 13-08-2017
Am 20-08-2017 schrieb
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und die Animation kümmert sich sehr liebevoll um die Kinder (besonders Matteo, Annabelle, Klara). Die Hotelanlage ist sehr sauber, selbst nach dem starken Sturm anfangs August, waren die Anlage einen Tag später wieder komplett in Schuss.
Obwohl die Reinigungsdamen immer ausnahmslos freundlich und gründlich gereinigt haben, wurde unser Apartment immer erst am späteren Nachmittag gereinigt. Hier wäre eine zusätzliche Putzmannschaft wahrscheinlich hilfreich. In der zweiten Augustwoche war eine grössere ungarische Reisegruppe etwas störend, die am Pool und im Thermalbereich mitgebrachte Alkoholika in Flaschen und Plastikbecher neben den Kindern im Wasser getrunken haben.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Monschau (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 23-07-2017 bis 29-07-2017
Am 08-08-2017 schrieb
Fahrradverleih im Hotel gut. Sehr schöne Anlage. Super Urlaub.
Beim Essen zu viel Fisch. Mehr Fleischgerichte wären angebracht. Fernseher im Schlafzimmer wäre schön. Der vorhandene Fernseher hatte eine schlechte Qualität. Dauernde Passworteingabe beim WLAN nervt.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und für konstruktive Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr - nur so können wir unseren Service optimieren. Gerne freuen wir uns, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Thomas
Alteres Ehepaar
Leutenbach (DE)
Ausgezeichnet
8.3
Aufenthalt von 22-07-2017 bis 29-07-2017
Am 06-08-2017 schrieb
Kleinkinder im Wellnesbereich, die Gäste ignorieren die Hinweisschilder und keiner prüft das nach. Beim Frühstück sind die Spiegeleier kalt und vertrocknet. Als ich frische wollte, meinte der Koch erst müssen die in der Schale weg. Erst auf mehrfaches Bitten wurden dann frische gemacht. Das geht gar nicht,die Wünsche des Gastes sind zu respektieren und man muss nicht mit dem Koch diskutieren. Wir waren nun zum vierten Mal in Ihrem Hause, leider mussten wir feststellen, dass die Qualität der Speisen beim Frühstück nachgelassen hat. Über das Abendessen können wir nichts sagen, da wir auf Grund der späten Essenszeiten 19:00 Uhr keine Halbpension gebucht haben.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre offenen Worte Bezüglich des Spa-Bereichs werden wir uns bemühen die Beschilderung zu ändern.. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig und wir werden sie gerne in unserem nächsten Meeting diskutieren. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Bewertung und würden uns trotzdem sehr freuen, Sie ein anders Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen das gesamte GREEN VILLAGE RESORT Team.
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Ahaus (DE)
Ausgezeichnet
8.3
Aufenthalt von 22-07-2017 bis 05-08-2017
Am 07-08-2017
Michael
Familie mit kleinen Kindern
Gutenswil (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 22-07-2017 bis 02-08-2017
Am 06-08-2017 schrieb
Valentino 1A DANKE SUPER !!! Personal allgemein sehr freundlich alles bestens !!!
-------
Anonym
Alleinreisender
Nuernberg (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 17-07-2017 bis 26-07-2017
Am 28-07-2017
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Hünstetten (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 17-07-2017 bis 26-07-2017
Am 28-07-2017 schrieb
Der Service im Restaurant war sehr freundlich . Die Animateure sind sehr freundlich.Wohnung macht einen sauberen Eindruck. Kinderanimation ist gut. Saubere und gepflegte Anlage.
Die Duschamaturen 🚿sollten ausgetauscht werden, da sie stark verkalkt und schwarze Ablagerungen haben. Der Wäscheständer ist stark verrostet und macht Flecken auf dem Balkon. Schade, dass die Brücke am Pool nicht mehr da ist. Kleine Reparaturen am Pool nötig u. bessere Pflege nötig
Green Village Resort Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und für konstruktive Rückmeldungen haben wir immer ein offenes Ohr - nur so können wir unseren Service optimieren. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie ein anders Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen das gesamte GREEN VILLAGE RESORT Team.
Kurt
Familie mit alteren Kindern
Fredericia (DE)
Diskret
7.1
Aufenthalt von 15-07-2017 bis 22-07-2017
Am 25-07-2017 schrieb
Super anlage, super wohnung Was kostet so ein Apartment, wie wir es gemietet haben, wenn man es kaufen möchte ?
Green Village Resort Hotel Antwort:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider sind die Villen die sie bewohnt haben bereits alle verkauft. Die Villen Harmony stehen noch zum Verkauf. Der Preis liegt bei ca. € 450.000,00 Wir wuerden uns sehr freuen Sie bei uns einmal wieder begruessen zu duerfen. Herzlichen Gruss
Mirco
Familie mit alteren Kindern
Erlinsbach (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 11-07-2017 bis 21-07-2017
Am 06-08-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Koblach (DE)
Ausgezeichnet
9.4
Aufenthalt von 10-07-2017 bis 17-07-2017
Am 27-07-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Seekirchen (DE)
Ausgezeichnet
8.3
Aufenthalt von 09-07-2017 bis 16-07-2017
Am 19-07-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Lüneburg (DE)
Diskret
7.8
Aufenthalt von 03-07-2017 bis 09-07-2017
Am 11-07-2017
Anonym
Alleinreisender
Hollfeld (DE)
Ausgezeichnet
9.6
Aufenthalt von 01-07-2017 bis 08-07-2017
Am 13-07-2017 schrieb
Die Wohnung war perfekt ausgestattet
Anonym
Alleinreisender
Wien (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 29-06-2017 bis 09-07-2017
Am 11-07-2017
Thomas
Familie mit kleinen Kindern
Nürnberg (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 19-06-2017 bis 26-06-2017
Am 03-07-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Schwaig (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 17-06-2017 bis 24-06-2017
Am 01-07-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 16-06-2017 bis 23-06-2017
Am 25-06-2017 schrieb
Wie jedes Jahr wunderschöner Urlaub! - tolle Anlage - sehr kinderfreundlich - Personal besonders freundlich (Restaurant, Rezeption, Reinigungspersonal,...) - tolle Kibderanimation - sehr gute Küche
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Neu-Ulm (DE)
Ausgezeichnet
9.3
Aufenthalt von 15-06-2017 bis 23-06-2017
Am 25-06-2017 schrieb
Super Service, sehr kinderfreundlich und die Sauberkeit der Zimmer u der Anlage ist super! Das Abendessen ist sehr gut! Der Strandservice ist super vorallem die flexiblen Zeiten! Unser Zimmer mit dem Garten war super für unsere Kinder! Wir waren sehr gerne bei euch!
Preise an der Poolbar sehr teuer, vorallem Pommes die Kinder lieben sind absolut überteuert! Ein größeres Eisangebot zB kugeleis wäre toll! Abendessen schon ab 18.30uhr anbieten und kinderdisco schon um 20 Uhr wäre besser da es im Hotel viele junge Kinder gibt u die Tür Essenszeit teilweise schon sehr müde waren!
Wolfgang
Familie mit kleinen Kindern
Korneuburg (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 10-06-2017 bis 17-06-2017
Am 21-06-2017 schrieb
Es war ein perfekter Urlaub in einem traumhaften Resort!!!
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Hohenkammer (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 07-06-2017 bis 16-06-2017
Am 18-06-2017 schrieb
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank noch einmal an die netten Damen des Room-Service, Massimo und seinen kinderlieben Kollegen vom Gepäckservice und an die freundlichen und zuvorkommenden Service-Kräfte und Köche im Restaurant. Valentino hat seine Truppe sichtlich gut im Griff.
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Zorneding (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 06-06-2017 bis 14-06-2017
Am 16-06-2017 schrieb
Der Restaurantleiter ist die Krönung des perfekten Services im ganzen Haus! Auch die Kinderanimateure um Matteo und Klara waren in diesem Jahr sehr, sehr herzlich. Die Rezeption war abgesehen von einmal (Kein A-Platz mehr am Strand um 06:45 Uhr???) immer perfekt und professionell organisiert. Gigantische Neuerung: Der frisch gepresste Orangensaft!
Ein wenig mehr Unterhaltung für ältere Kinder wäre schön - die würden sich z.B. auch über Tanz freuen, aber eben nicht mit den Babies. ;-) Super gut gemeint ist der glutenfreie Toaster. Allerdings müsste er woanders stehen, damit nicht ignorante Erwachsene oder Kinder, die nicht lesen können, ihn verunreinigen. Oft schaden schon die vielen Krümel glutenhaltigen Getreides! Vorschlag: Stellt den glutenfreien Toaster zum glutenfreien Brot neben die Kaffemaschinen. Dort ist er vom Personal automatisch bewacht und der Gelegenheitstoaster kommt nicht zufällig vorbei und kleine Kinder nicht dran...
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
8.5
Aufenthalt von 30-05-2017 bis 06-06-2017
Am 08-06-2017
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Schneizlreuth (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 29-05-2017 bis 03-06-2017
Am 07-06-2017
Anonym
Alleinreisender
Hummeltal (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 28-05-2017 bis 04-06-2017
Am 06-06-2017
Anonym
Alteres Ehepaar
Rothenthurm (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 21-05-2017 bis 24-05-2017
Am 26-05-2017
Alois
Mit Freunden
Pucking (DE)
Ausgezeichnet
8.5
Aufenthalt von 22-09-2016 bis 25-09-2016
Am 27-09-2016 schrieb
Sehr gutes Abendessen.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Junges Paar
Stuttgart (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 19-09-2016 bis 25-09-2016
Am 02-10-2016
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Mit Freunden
Bischofswiesen (DE)
Diskret
7
Aufenthalt von 15-09-2016 bis 18-09-2016
Am 20-09-2016
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Berg (DE)
Diskret
6.6
Aufenthalt von 13-09-2016 bis 20-09-2016
Am 22-09-2016
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Unsleben (DE)
Ausgezeichnet
8.7
Aufenthalt von 12-09-2016 bis 20-09-2016
Am 22-09-2016 schrieb
Bestes Hotel in Lignano
Steine um die Anlage sind sehr gefährlich. Vielleicht können diese irgendwann mal ausgetauscht werden. Hier gab es bestimmt schon viele verletzte. Blonde Bedienung am Frühstücksbuffet vergass immer die Bestellung. Man musste seine Bestellung immer 3 mal sagen bis man was bekam. Ansonsten alles Top. Es gibt eigentlich keine negativen Kommentare.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Siegfried
Familie mit kleinen Kindern
Werndorf (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 12-09-2016 bis 19-09-2016
Am 27-09-2016
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns immer auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Wolfratshausen (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 11-09-2016 bis 17-09-2016
Am 25-09-2016 schrieb
Sehr schöne Anlage! Tolles Häuserkonzept! Ideal für Familien!
Personal war nicht unfreundlich aber es hat an Herzlichkeit gefehlt und mehr Kundenorientierung!!!
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Neuss (DE)
Diskret
7.3
Aufenthalt von 11-09-2016 bis 21-09-2016
Am 02-10-2016 schrieb
very good service
Dear Guest, thank you very much for your feed. We would be very pleased to welcome you again here in our Resort With best regards The Hotel management
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
partschins (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 10-09-2016 bis 17-09-2016
Am 22-09-2016
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Moedling (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 10-09-2016 bis 16-09-2016
Am 18-09-2016 schrieb
kostenloses Upgrade erhalten; freundliches Personal, saubere Anlage
keine Kinder-Animation; Beton-Belag in der Arena ist nicht kinderfreundlich (Verletzungsgefahr groß); Spielplatz könnte größer sein (mehr Spielgeräte, Sandkiste, Schaukel etc.)
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alteres Ehepaar
München (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 10-09-2016 bis 18-09-2016
Am 20-09-2016
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Unterhaching (DE)
Ausgezeichnet
8.1
Aufenthalt von 08-09-2016 bis 15-09-2016
Am 17-09-2016 schrieb
Roms are realy Nice
Spa Pool Needs to be renovated TV in bedroom would be great
Green Village Resort Hotel Antwort:
Dear guest, thank you very much for your feedback. We are happy to receive your suggestions Looking forward to welcome you again in our resort. Best regards The hotelmanagement
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Stuttgart (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 07-09-2016 bis 17-09-2016
Am 19-09-2016 schrieb
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Appartments. Das Essen war sehr lecker.
Winziges Manko: Der Rauchmelder im Schlafzimmer blinkt sehr hell, so dass es beim Schlafen stört.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Friedhelm
Alteres Ehepaar
Radolfzell-Güttingen (DE)
Diskret
7.9
Aufenthalt von 06-09-2016 bis 13-09-2016
Am 20-09-2016 schrieb
Hotel war seine 4 Sterne wert, leider nicht alle Gäste auf dem Niveau
Der Spa Bereich mit den Whirlpool wurde vor allem von Eltern mit Kleinkindern benutzt, obwohl dieser Bereich nur für Erwachsene freigehalten war. Wurde vom Hotelpersonal nicht unterbunden.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Anonym
Alleinreisender
Salzburg (DE)
Ausgezeichnet
9.4
Aufenthalt von 04-09-2016 bis 10-09-2016
Am 13-09-2016 schrieb
Das Essen war wie immer hervorragend. Dass die Strandplätze tageweise vergeben werden ist sehr gerecht. Poolanlage ist super, immer genügend Liegen. Servicepersonal ist sehr nett. Wir kommen sicher wieder.
Über den Radverleih haben wir uns etwas geärgert. Weil wir die Räder in der Anlage nicht abgesperrt haben, hat Sie der Hausmeister gleich wieder mitgenommen. Das hätte wirklich nicht sein müssen ...
Green Village Resort Hotel Antwort:
Liebe Gaeste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir würden uns freuen, Sie auch kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Die Direktion
Peter
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 02-09-2016 bis 05-09-2016
Am 17-09-2016 schrieb
Wie immer sehr toller Aufenthalt. Schönes sauberes Hotel. Tolles Essen Sehr freundliches und höfliches Personal (besonders im Restaurant).
Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Einzig die Verbindung zum WIFI musste (trotzb entsprechender Einstellungen am Handy) mehrmals täglich wieder hergestellt werden. Balkon im Zimmer 111 sehr klein und ohne Aussicht
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
peter
Familie mit kleinen Kindern
lieboch (DE)
Ausgezeichnet
9.6
Aufenthalt von 25-07-2016 bis 31-07-2016
Am 02-08-2016 schrieb
Ja ganz sicher wieder ! Super Resort. Perfektes Service ! Sehr zum Empfehlen ! 🔛🔝👍
Kurt
Familie mit alteren Kindern
Gerlafingen (DE)
Diskret
7.4
Aufenthalt von 23-07-2016 bis 30-07-2016
Am 18-10-2016 schrieb
Äusserst zuvorkommendes Personal, sehr gut organisiert. Auch der Transfer zu Strand und der im Preis enthaltene Strandplatz sind super.
Es wäre wünschenswert, nach der Zahlung eine definitive Bestätigung zu erhalten. Von der Agentur haben wir nichts gemerkt. Der Preis ist jetzt jedes Jahr höher geworden.
Green Village Resort Hotel Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir sind bemueht unseren Service staendig zu verbessern und freuen uns auf Ihre Vorschlaege. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung
Michael
Familie mit kleinen Kindern
Gutenswil (DE)
Ausgezeichnet
8.4
Aufenthalt von 23-07-2016 bis 30-07-2016
Am 01-08-2016 schrieb
Wir sind am Samstag morgen angereist und die Begrüssung war sehr freundlich, konnten schon in das sauber gereinigte appartment. Toller Service! Jetzt Wlan im appartment entspricht der heutigen Zeit, positiv! Service im Restaurant ist super, viel besser als 2010,2011,2012. Valentino ist freundlich und hilfsbereit, grosses Lob! Waren zum 4. Mal bei Ihnen und werden wieder kommen!
Michael
Familie mit kleinen Kindern
Naters (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 17-07-2016 bis 28-07-2016
Am 02-08-2016 schrieb
Wir haben den Urlaub im Green Village Resort sehr genossen und werden sicher mal wieder kommen.
Katja
Familie mit kleinen Kindern
Kötschach-Mauthen (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 16-07-2016 bis 23-07-2016
Am 25-07-2016 schrieb
Tutto è quasi perfetto.
Il caffè non è buono.
Ingo
Familie mit alteren Kindern
Innsbruck (DE)
Ausgezeichnet
9
Aufenthalt von 12-07-2016 bis 17-07-2016
Am 19-07-2016 schrieb
Wie immer wunderbar
Robert
Familie mit alteren Kindern
Neunkirchen (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 11-07-2016 bis 23-07-2016
Am 25-07-2016
Michael
Familie mit kleinen Kindern
Monsheim (DE)
Ausgezeichnet
8.7
Aufenthalt von 11-07-2016 bis 24-07-2016
Am 26-07-2016 schrieb
Sehr saubere Anlage, Essen - Auswahl sehr reichhaltig und Qualität gut. Rundum zufrieden mit dem Service.
Reinigung der Gläser (Luft nach oben). Japanisches Essen bitte nicht anbieten, da es nicht mundet. Ist leider kein Vergleich zu einem Japaner. Nicht nachvollziehbar, aber typisch deutsch, belgisch und niederländisch, dass man schon morgens sehr früh die Badehandtücher auf den Liegen am Pool verteilt.
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Hofstetten (DE)
Ausgezeichnet
8.7
Aufenthalt von 04-07-2016 bis 10-07-2016
Am 20-07-2016
Anonym
Junges Paar
Wilhelmsburg (DE)
Ausgezeichnet
9.8
Aufenthalt von 03-07-2016 bis 09-07-2016
Am 14-07-2016
Anonym
Familie mit alteren Kindern
Traisen (DE)
Ausgezeichnet
8.1
Aufenthalt von 02-07-2016 bis 09-07-2016
Am 18-07-2016
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
9.1
Aufenthalt von 29-06-2016 bis 05-07-2016
Am 07-07-2016
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 26-06-2016 bis 08-07-2016
Am 10-07-2016 schrieb
Wir schätzen besonders den schönen Pool und das gute Essen, die Freundlichkeit der Mitsrbeiter und die Minidisco am Abend, deshalb werden wir auch wiederkommen.
Schade, dass im Hotel-Spa-Bereich keine Massagen mehr angeboten werden, die Reservierung um Golf Hotel hat nicht geklappt und ist unpraktisch weil zu weit weg.
Anonym
Alleinreisender
München (DE)
Ausgezeichnet
8.2
Aufenthalt von 25-06-2016 bis 01-07-2016
Am 03-07-2016 schrieb
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Verbesserungsmöglichkeiten: Es wäre gut, auch im Wohnzimmer Fliegengitter gegen die Mücken zu haben. Die Beleuchtung im Wohnzimmer ist grell und unwohnlich. Wenigstens eine kleinere Lampe mit angenehmem Licht wäre wünschenswert. Für Kinder könnte es etwas mehr Gemüse am Buffet geben.
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Regensburg (DE)
Ausgezeichnet
9.7
Aufenthalt von 25-06-2016 bis 02-07-2016
Am 05-07-2016
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Leoben (DE)
Ausgezeichnet
8.8
Aufenthalt von 24-06-2016 bis 01-07-2016
Am 05-07-2016
Florian
Familie mit kleinen Kindern
Aiterhofen (DE)
Ausgezeichnet
10
Aufenthalt von 19-06-2016 bis 27-06-2016
Am 30-06-2016 schrieb
Wir waren bereits zum dritten mal hier und es war wie immer alles perfekt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den perfekten Service.
Markus
Familie mit kleinen Kindern
Neu-Ulm (DE)
Ausgezeichnet
9.5
Aufenthalt von 19-06-2016 bis 03-07-2016
Am 05-07-2016
Anonym
Alteres Ehepaar
Stockstadt (DE)
Ausgezeichnet
8.5
Aufenthalt von 19-06-2016 bis 25-06-2016
Am 27-06-2016 schrieb
Siehe oben !
Klimaanlage viel zu kalt eingestellt. Viele mit Erkältung erkrankte Gäste im Hotel. Bitte ändern !!!!!! Deutsche Fernsehprogramme tagelang nicht erreichbar. Viele Waldameisen auf dem Balkon des Hotelzimmmers. Bitte ändern !!!!! Ansonsten sehr schöner Aufenthalt. Danke!
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Rämismühle (DE)
Ausgezeichnet
9.5
Aufenthalt von 19-06-2016 bis 30-06-2016
Am 04-07-2016
Claudia
Familie mit kleinen Kindern
Wien (DE)
Ausgezeichnet
9.4
Aufenthalt von 16-06-2016 bis 24-06-2016
Am 26-06-2016 schrieb
Wir waren bereits zwei mal und dank upgrade des zimmers noch schöner als erwartet.
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Aflenz (DE)
Diskret
7.6
Aufenthalt von 12-06-2016 bis 15-06-2016
Am 18-06-2016
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Parkstetten (DE)
Ausgezeichnet
9.2
Aufenthalt von 11-06-2016 bis 21-06-2016
Am 26-06-2016
Clemens
Familie mit kleinen Kindern
Aalen (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 05-06-2016 bis 12-06-2016
Am 18-06-2016 schrieb
Super (Kinder)-Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen bestimmt wieder...unsere Erwartung wurden absolut erfüllt...
-
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Langenbach (DE)
Ausgezeichnet
8.6
Aufenthalt von 05-06-2016 bis 15-06-2016
Am 17-06-2016 schrieb
Perfect holidays.
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Nürnberg (DE)
Ausgezeichnet
8.9
Aufenthalt von 05-06-2016 bis 12-06-2016
Am 20-06-2016 schrieb
Sehr, sehr netter neuer Oberkellner!!!!
Hunde sollten zumindestens in den Wohnungen erlaubt sein!!!!
Helmut
Familie mit kleinen Kindern
Michelhausen (DE)
Ausgezeichnet
9.3
Aufenthalt von 04-06-2016 bis 12-06-2016
Am 16-06-2016 schrieb
Professioneller, freundlicher Restaurantleiter Valentino. Animationsteam ist sehr bemüht und viel besser als in den vergangenen Jahren.
Der Automaten-Kaffee (Cappucino) beim Frühstück schmeckt nicht. In Italien erwartet man sich einen besseren Cappucino! Am Samstag 11.6. war der Pool im SPA Bereich leider sehr kalt. Leider genau an einem regnerischen, kühlen Tag, an dem man gerne in einem warmen Wasser badet. Etwas mehr Spielmöglichkeiten für Kinder am Strand (Schaukel,...) wären toll.
Anonym
Familie mit kleinen Kindern
Seekirchen (DE)
Ausgezeichnet
9.2
Aufenthalt von 29-05-2016 bis 08-06-2016
Am 26-06-2016
Entdecken Sie die Welt von europa tourist group in &
 Europa Tourist Group © 2008 - 2019 | MwSt-Nr. 00880040274 - Green Village Resort Via Casa Bianca 4 - 33054 Lignano Sabbiadoro (Ud) Italy | +39 0431 430144
Credits